当前位置: 首页>>制度文献>>工作规划>>正文

渭南师范学院联谊会理事会选举办法
2019-02-01 20:51   审核人:   (点击: )

渭南师范学院联谊会理事会选举办法

一、本办法根据《渭南师范学院留学归国学者联谊会章程》的有关规定制定,经本次会员大会审议通过后实施。

二、本次会议选举产生理事会成员12人。其中会长1人、副会长3人、秘书长1人一名副会长兼任),副秘书长2人、理事6人。

三、联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事建议人选名单,经过征求各方面意见,报请校党委同意,作为正式候选人提交本次大会。

四、联谊会第一届理事会理事由会员选举产生,采取无记名投票方式进行等额选举。对理事会理事建议人选可以表示同意、不同意和弃权。建议人选须经到会会员半数以上表决通过方能当选。

五、第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长由第一届理事会理事选举产生。